Scopri il
nuovo Google Maps

Try now

La mappa più completa, ora disegnata per te

Il nuovo Google Maps ti propone una mappa personalizzata ogni volta che fai clic o esegui una ricerca. In questo modo, qualsiasi cosa tu stia cercando o ovunque tu voglia andare, avrai sempre una mappa in cui sono evidenziate le cose che più ti interessano.

Guarda il video

Una mappa che migliora con l'uso

Man mano che cerchi nella mappa, contrassegni luoghi che ti piacciono come speciali e lasci commenti, la mappa inizia ad adattarsi e può suggerirti, ad esempio, ristoranti che potrebbero piacerti o l'itinerario più veloce per tornare a casa. In altre parole, più utilizzi il nuovo Google Maps, più diventa utile.

Prova per primo il nuovo Google Maps.

Try now