Filetto di manzo all’aglio e rosmarino

  • 23 04 2004
  • Procedura
    35 minuti
  • Cottura
    20 minuti
  • Persone
    4
  • Difficoltà
    facile

Ingredienti

Preparazione

800 g di filetto di manzo,
4 spicchietti di aglio,
2 rametti di rosmarino,
2 cucchiai di miele,
1 cucchiaio di senape rustica,
olio extravergine di oliva,
aceto di vino rosso,
sale,
pepe.

MESCOLA in una ciotola la senape, il miele, due cucchiai di aceto e due cucchiai di olio. Aggiungi l’aglio tritato fine e gli
aghi di rosmarino. Spolverizza la carne con sale e pepe, mettila in una teglia e spalma sopra il composto alla senape appena
preparato.
CUOCI il filetto in forno caldo a 200° per 20 minuti circa se preferisci una cottura al sangue. Se ti piace
invece la carne ben cotta prolunga il tempo di cottura. Trasferisci la carne al caldo e fai addensare il fondo di
cottura a fuoco vivo. Taglia il filetto a fette alte, irroralo con la salsa e accompagnalo con patatine novelle arrostite.
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