Involtini di vitello alla bresaola

  • 19 09 2002
  • Procedura
    30 minuti
  • Cottura
    15 minuti
  • Persone
    4
  • Difficoltà
    facilissima

Ingredienti

Preparazione

4 scaloppine di vitello di circa 100 g ciascuna
8 fettine di bresaola
50 g di bitto giovane
un bicchiere di vino bianco secco
2,5 dl di panna fresca
farina
40 g di burro
qualche bacca di ginepro
sale

1) Mettete ogni scaloppina tra 2 fogli di carta da forno e appiattitela leggermente con il batticarne. Tagliate il formaggio a
fettine. Disponete su ciascuna fetta di carne 2 fettine di bresaola e una di bitto. Avvolgetele a involtino e fermatele con uno
stecchino.
2) Scaldate il burro in una padella e rosolatevi uniformemente gli involtini leggermente infarinati. Salate, bagnate con il vino e
lasciate evaporare. Versate la panna e cuocete ancora per qualche minuto, finché il sugo di cottura risulterà vellutato.
Aromatizzate con alcune bacche di ginepro pestate e lasciate insaporire per qualche istante. Trasferite gli involtini con il loro
sughino nei piatti e servite subito.
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