Lione-Bayern Monaco 0-3, gol e highlights: tedeschi in finale di Champions con il Psg

Nella seconda semifinale di Champions la squadra di Flick rischia di andare sotto in avvio ma si risveglia grazie alla doppietta nel primo tempo di Gnabry; nel finale arrotonda Lewandowski con il suo gol numero 15 in questa edizione (a segno in tutte le partite). La finale sarà Psg-Bayern, domenica 23 agosto alle 21, allo stadio da Luz di Lisbona

PSG-BAYERN LIVE

LIONE-BAYERN MONACO 0-3 (Highlights)

18' e 33' Gnabry (B), 88' Lewandowski (B)

LIONE (3-5-2): Lopes; Denayer, Marcelo, Marçal (73' Cherki); Dubois (67' Tetè), Caqueret, Guimarães (46' Thiago Mendes), Aouar, Cornet; Depay (58' Dembelè), Ekambi (67' Adelaide). All. Garcia

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Boateng (46' Sule), Alaba, Davies; Goretzka (82' Tolisso), Thiago (82' Pavard); Gnabry (75' Coutinho), Müller, Perisic (63' Coman); Lewandowski. All. Flick

Ammoniti: Marcelo (L), Marçal (L), Thiago Mendes (L)

1 nuovo post
Il Bayern raggiunge quindi il Psg in finale. Per i bavaresi sarà la finale numero 11, la prima invece per i francesi. Appuntamento per la finale di Champions domenica 23 agosto alle 21, allo stadio Da Luz di Lisbona
- di Redazione SkySport24

Il Lione esce a testa alta, senza riuscire nell'ennesima impresa di questa sua Champions. Troppo forte il Bayern, che parte male e rischia di andare in svantaggio ma poi si risveglia grazie a Gnabry. Nel finale non poteva mancare il gol con cui Lewandowski arrotonda il risultato e scrive un altro record: sempre a segno in questa Champions, 15 gol in 9 partite

FINISCE QUI! IL BAYERN VINCE 3-0 E VA IN FINALE
93' - TOLISSO VICINISSIMO AL GOL! Sul cross di Coman si divora il gol dell'ex sparando alto da due passi, disturbato da Coutinho

Gol!
88' - GOL DI LEWANDOWSKI! Non poteva mancare il suo sigillo, gol numero 15 in questa edizione, a segno in ogni partita. Stacco di testa e 3-0
Ammonito!
86' - Bella combinazione del Bayern. Coutinho allarga sulla destra per Pavard, palla al centro per Lewandowski messa fuori dalla difesa e Muller che ci si avventa in scivolata servendo Kimmich. Thiago Mendes entra durissimo su quest'ultimo, al limite dell'area
Cambio!
82' - Doppio cambio Bayern: Pavard e Tolisso per Thiago e Goretzka
80' - Gol annullato a Coutinho! E' il Var a vedere il tocco decisivo di Goretzka che rende irregolare la terza rete del Bayern
Cambio!
75' - Esce Gnabry, per adesso l'uomo del match. Al suo posto Coutinho
75' - Aouar sulla sinistra se ne va con una grande accelerazione, guadagna la linea di fondo e mette al centro un pallone molto interessante. Proprio Cherki non riesce ad arrivarci per la deviazione

Ora il Lione si è disposto con la difesa a 4

Cambio!
73' - Dentro Cherki per Marçal, altro cambio per Garcia che manda in campo un 2003 di cui si parla benissimo (17 anni compiuti l'altroieri)
68' - OCCASIONE BAYER! Alaba lancia sulla sinistra per Muller, che al volo mette al centro. Davanti alla porta Lewandowski in scivolata non arriva di poco alla deviazione
Cambio!
67' - Doppio cambio Lione: dentro Tetè e Adelaide per Dubois ed Ekambi
Cambio!
63' - Cambio Bayern. Dentro Coman per Perisic
58' - NEUER SALVA IL BAYERN! Dembelè subito decisivo, contribuisce a rubare palla e poi serve in profondità Aouar, che mette al centro per Ekambi. Tiro a botta sicura e Neuer in uscita gli chiude lo specchio
Cambio!
58' - Garcia si gioca la carta Dembelé, decisivo nei quarti con il City con la sua doppietta partendo dalla panchina. Fuori Depay
51' - OCCASIONE BAYERN. Vicini al tris, con Perisic che si inserisce bene in area ma poi sbaglia andandoci troppo "leggero" e provandondo a piazzarla d'interno sul palo del portiere. Lopes para
Cambio!
Due i cambi all'intervallo: Thiago Mendes per Bruno Guimaraes nel Lione e Sule al posto di Boateng nel Bayern