• STATISTICHE
  • HIGHLIGHTS
  • NOTIZIE

Venezia-Empoli 1-1, gol e highlights: assist di Nani subito decisivo

Finisce in pari al Penzo, con l’Empoli che domina nel primo tempo, crea diverse occasioni e trova il vantaggio con Zurkowski. Nella ripresa Zanetti manda in campo il nuovo acquisto Nani che impiega meno di 2’ a servire l’assist a Okereke per il gol del pareggio

PAGELLE

1 nuovo post
Le parole di Nani al termine della partita: "Davvero un buon inizio per me, ma la squadra ha fatto una bella partita. Proviamo a fare del nostro meglio, oggi in casa potevamo vincere ma va bene perché sappiamo che la strada è lunga. Se mi aspettavo di entrare già oggi? Non avevo fatto molti allenamenti e non sono al meglio fisicamente, ma quando vuoi fare qualcosa di buono va sempre bene"
- di Redazione SkySport24
statistiche

Nani torna a partecipare ad un gol in Serie A. L'ultima volta, sempre con un assist, nell'aprile 2018 (con la maglia della Lazio contro la Sampdoria).

Il Venezia riesce a raddrizzare una partita che nel primo tempo sembrava a senso unico, con tutte le occasioni create dall'Empoli e una concretizzata con Zurkowski (vicino alla doppietta in almeno due occasioni). Nella ripresa Zanetti manda in campo Nani al 72' e dopo nemmeno 2' il portoghese avvia l'azione e serve l'assist a Okereke per il pari

finisce qui!

1-1 tra Venezia e Empoli

92' - Okereke scatta in area, finta di rientrare, si porta la palla sul sinistro e spara in diagonale. Alto
90' - Tre minuti di recupero
statistiche
1 minuto e 55 secondi, il tempo trascorso dall'ingresso in campo di Nani al suo assist per Okereke
sostituzione
84' - Cambia l'Empoli: Stulac e Cutrone per Bandinelli e Bajrami. Ora è il solito 4-3-1-2
80' - Busio per Aramu la risposta di Zanetti che passa al 4-4-2 dopo qualche minuto di 4-2-3-1 in seguito all'ingresso di Nani. Il portoghese largo a sinistra
79' - Asllani per Zurkowski nell'Empoli
ammonizione!
76' - Proteste di Bandinelli, giallo
76' - Che occasione per Okereke! Il Venezia vicinissimo a ribaltarla in 3'! Cuisance nello spazio per Okereke che conclude rasoterra, paratona di Vicario che chiude lo specchio e poi Tonelli precede Henry pronto al tap-in
Proteste dell'Empoli, che aveva un giocatore a terra al limite dell'area mentre il Venezia imbastiva la sua azione rifinita da Nani, ma per l'arbitro è tutto regolare e il gol è convalidato

In campo da meno di 2', al primo pallone toccato Nani ha subito dato la scossa al Venezia

gol!
73' - PAREGGIA IL VENEZIA, SEGNA OKEREKE!
E c'è subito lo zampino di Nani, che avvia l'azione del gol al limite dell'area, ispira un doppio triangolo e alla fine è Okereke a chiuderla con un perfetto diagonale.
72' - Arriva il momento di Nani: Zanetti lo manda in campo per provare a raggiungere il pareggio. Esce Molinaro. Ovazione del Penzo
68' - Crnigoj prova la botta dal limite, dopo che la palla calciata dal corner da Aramu era uscita dall'area. Bandinelli respinge e concede un nuovo corner
63' - Pinamonti sbaglia cambio di gioco favorendo un possibile contropiede di Ampadu. Fiamozzi lo stende e si prende il cartellino
62' - Pinamonti in area addomestica il pallone con il petto, favorendo il destro di Henderson. Palla fuori
59' - Ammonito anche Ismajli, che entra fuori tempo su Molinaro