Sampdoria-Inter%2C+perch%C3%A9+hanno+annullato+il+gol+di+Nainggolan+-VIDEO
viagginewscom
/2018/09/22/sampdoria-inter-annullato-gol-nainggolan/amp/
News

Sampdoria-Inter, perché hanno annullato il gol di Nainggolan -VIDEO

Sampdoria-Inter ha vissuto un momento di pausa durato quasi due minuti dopo il gol di Nainggolan che aveva portato in vantaggio l’Inter. L’azione è stata rivista al VAR e alla fine dopo la lunga attesa il gol è stato annullato. Non a tutti i tifosi è apparso chiaro il motivo, ma dal replay si è poi visto che c’era un fuorigioco ad inizio a azione, quando Politano ha battuto la punizione che poi dopo diversi passaggi aveva portato al gol di Nainggolan avvenuto con un tiro da fuori che si era infilato all’angolino.

Sentimenti contrastanti dunque con i tifosi della Sampdoria che passano dalla delusione del gol subito ad una vera e propria esultanza per il gol annullato dal Var. Molto sportive le parole di Skriniar a fine primo tempo (0-0 il risultato): “Se il VAR ha detto che era fuorigioco era fuorigioco, ci fidiamo e giusto annullare. Ci dispiace, ma giusto così”. ha detto il difensore centrale grande ex della partita.