Petitchef

Cipolle e Patate stufate

Contorni
4 porzioni
10 min
1 ora
facile
760 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbuccia le patate, lavale e tagliale a spicchi. Metti ad appassire nel burro con un cucchiaio d'olio le cipolle tagliate finemente. Unisci le patate, mescola e lascia insaporire, continuando a mescolare spesso. Versa un paio di cucchiai d'acqua, sala e pepa. Fai cuocere a recipiente coperto, mescola spesso, fino a cottura completa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 66.3g
  • Zucchero: 95.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota